唐氏筛查什么时候做准?这个是不是不在规定时间里检查就不准备的?一般是多少周检查的?

其他答案
唐氏筛查是十五周到二十周内做的,在二十周以外或者十五周以前做的,孕中期的唐氏筛查是不标准的,也没有准确性。不过你可以在十一周到十三周做晕早期的唐氏筛查
一般是16到19周都可以做的,不用做什么准备,早上空腹去抽血就行了,这个我觉得是必查的项目
这个一般在三四个月的时候就可以做唐氏筛查了,建议还是去做产检的时候咨询一下医生,
唐氏筛查一般是在3个月的时候做比较准