新生儿应该备几个奶瓶?请问宝妈们给宝宝用的是什么材料的奶瓶呀?

其他答案
你好,可以准备两个奶瓶的,一个喂水,一个喂奶粉,这样比较方便的!奶瓶分两种,玻璃的和塑料的,玻璃的比较好!
你好,新生的小宝宝最好是准备两个奶瓶,一个喝奶,一个喝水,一般是给新生的宝宝,准备玻璃材质的奶瓶比较好。
新生儿应该备两个奶瓶,一个240毫升的,一个一百二十毫升的,选择宽口径的,我买的是玻璃材质的,感觉比塑料的放心
可以准备两个,一个用来喝水,一个喂奶,还是用玻璃瓶吧