28号来月经几号排卵期?一般月经的时间不会变的?是不是排卵的时间也不会变的?

其他答案
月经周期很准确是30天,那么排卵日是月经周期是第17天,你应该在15号排卵的,10-19号是排卵期,排卵日前五天后四天都是排卵期,具体你可以用排卵试纸测测看,排卵日也会变化的
排卵期是指月经之后的第14天左右,如果月经时间正常的排卵期也是不会变的,楼主的排卵期是在17号左右
只要你月经规律,排卵期是规律的,你可以按下个月头一天来例假的日子倒排十四天就是排卵日