怀孕六个月睡觉姿势应该是怎样的?现在睡觉感觉怎样舒服怎样睡的,是不是对胎儿不好?

其他答案
等到孕后期的话建议宝妈左侧睡,左侧水可以增加胎盘的血流量,减少胎儿宫内缺氧的现象
怀孕期间尤其是怀孕后期应该尽量采用左侧卧的睡姿,这样宝宝在肚子里的活动空间会比较大一点而且睡得比较舒服,对宝宝是有好处的,
你好,怀孕6个月的时候,最好是选择左侧卧,这样有利于给胎儿供氧,而且也不会压迫到右侧的输尿管。