刚刚怀孕需要吃叶酸吗?我听说孕前吃叶酸对孩子发育好,现在我刚怀孕吃还来得及吗?

其他答案
需要补充的,我在吃优珍的叶酸铁片,不知道有没有和我一样的,效果还可以的,你可以试一下,母婴店都有的
需要的,我都是怀孕一个月擦起吃的,怀孕前三个月是要吃的,吃叶酸防止胎儿畸形,三个月过后就不用吃了
叶酸确实是备孕前三个月吃的,但是说怀孕才开始吃也不要紧的,只要吃到怀孕三个月末就可以了,这个是预防胎儿末梢神经畸形用的
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!现在吃叶酸刚刚好啊!
在怀孕前3个月都是需要补充叶酸的,补充叶酸能够防止胎儿的血管畸形,你这个时候需要及时的吃的。
刚刚怀孕也是需要吃叶酸的,一般叶酸是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后的,吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的