有剖腹产3次的宝妈吗?我两胎都是剖腹,现在怀的第三胎再剖腹,担心出现问题,求解惑。

其他答案
如果之前两次都是剖腹产的话,建议楼主,去咨询一下医生
可以剖,只是太吓人了,孕晚期不要吃太多,别让宝宝长太大了
也有这样的情况,但是并不少见,如果两胎都是剖腹产的,建议在怀孕之前就要先去医院做一下检查,看看恢复如何
亲,破腹产的话,一般都是可以破三个宝宝的,只要怀宝宝的时间相隔久一点就可以