孕妇入盆是什么感觉?预产期过了,宝宝还没有入盆,想知道入盆是什么样的感觉?

其他答案
你好,宝宝入盆没有什么反应的,我们也感觉不到的做b超时可以看出来的,所以不要担心
宝宝入盆的时候肚子会有下坠的感觉,宝妈应该可以看到肚子往下掉了,入盆后压迫膀胱,孕妈妈会有尿频的现象
在怀孕晚期的时候胎儿入盆,会有肚子往下坠的感觉,这个时候会出现尿频,尿急的现象,在,预产期过了之后,胎儿还没有入盆的话,需要及时的到医院去做产检。