宝宝为什么老流鼻涕?我宝宝也没有感冒,最近经常看到流鼻涕,这是怎么回事?

其他答案
你好,孩子有经常流鼻涕的情况还是着凉引起的,如果一直有流黄鼻涕的情况就要多注意,应该是鼻炎的症状,带孩子看看医生多喝点水是比较好的。
宝宝的这种情况应该是感冒而引起的流鼻涕,如果没感冒的话肯定不会流鼻涕的哟。
宝妈,宝宝可能是着凉,建议用葱白加红糖炖开给宝宝当水喝,一天两次,会有效果的祝宝宝健康
可能是宝宝突然接触冷空气不适应所导致的,建议平时一定要多注意保暖,并且要给宝宝多喝水,