宝宝几个月换二段奶粉?我宝宝已经五个月了,还再吃一段奶粉,请问需要开始换不?

其他答案
宝妈你好一段奶粉是1到6个月宝宝喝的,二段奶粉是6个月到12个月宝宝喝的,三段奶粉是12个月到36个月宝宝喝的。
不用。还太早了,一般来说是六个月换二段奶粉,但是医生建议一段奶粉吃久些,一段奶粉最有营养,建议一段奶粉吃到7个月或八个月在吃二段的
一般宝宝满六个月以后,就可以换二段奶粉进行补充营养,都是比较好的