唐筛高危做无创多少钱?唐筛高危不可以做羊水穿刺的吗?

其他答案
无创DNA收费一般是1000到3500元不等,我们这里的医院是2400块钱,唐氏筛查出现高风险的话,可以选择做羊水穿刺也可以做无创DNA,只是羊水穿刺检查的内容更广一些。而且准确率更高一些。
这个具体要根据自己当地的消费情况来判断,每一个地方都会有一些家产茶叶,没有必要给自己太大的压力吧