怀孕几个月去医院检查的呢?怀孕已经有50多天时间了,我也没有什么早孕反应,也没有去做检查。

其他答案
怀孕五十几天的时候就可以去医院进行产检了,主要是测一个孕酮数值,还有做一个B超这个是很关键的,
两个月就可以去医院照B超看胎心胎芽了!12周的时候上医院建卡,那一天需要做很多检查的,B超心电图乙肝两对半,尿常规血常规白带
亲,你好,一般需要怀孕3个月的时候,你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查