初生宝宝用什么材质的奶瓶比较好?可以推荐适合初生宝宝用的奶瓶牌子吗?

其他答案
你好,贝亲的就很不错的,用贝亲的玻璃材质奶瓶,宝宝还不会自己抓就用玻璃的,等宝宝大点会自己用手抓着吃就换朔料的。
现在的奶瓶材质有玻璃奶瓶硅胶奶瓶还有塑料奶瓶各有各的利弊玻璃奶瓶易碎,但是环保硅胶奶瓶也比较环保,但是价格比较贵一些塑料奶瓶比较便宜,但是,不太环保。
小宝宝的奶瓶可以试试硅胶个人觉得还是挺不错,宝宝也比较容易接受,可以选择去多了解看看