女儿怀孕8个月,最近感冒咳嗽,请问孕妇感冒咳嗽了怎么办?

其他答案
怀孕期间由于抵抗力下降,是很容易导致感冒咳嗽的,建议可以熬一点大蒜水喝,也一定要多喝水
你好,孕妇感冒咳嗽可以买点川贝回来和雪梨冰糖炖水喝,连续喝几天,不要太甜了,孕晚期不能摄入太多的糖分。
如果怀孕八个月的时候,已经是怀孕后期了可以喝点中成药的,比如999感冒灵或者板蓝根颗粒几乎都没有副作用的。