怀孕初期白带会增多吗?才是刚刚怀孕了,这个时候感觉白带明显增多,是怎么回事呢?

其他答案
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,宝妈自己多注意卫生
没事儿的,那属于正常现象,我那个时候就是这个样子的,和你现在一样的状况
你好,怀孕初期白带增多属于正常,平时多喝开水多吃新鲜水果蔬菜,注意补充营养。
孕期分泌物是比较多 平时注意勤洗 勤换内裤 必要的话 可以垫一些卫生纸