甲减吃优甲乐能怀孕吗,一般吃多久才会有明显的效果啊,期间有什么需要注意的吗?

其他答案
你好,有甲减的情况吃优甲乐,还是不能怀孕的,一般治疗好甲减的情况再进行怀孕是比较好的,在饮食上要清淡一点不要吃太油太咸的食物是比较好的。
在吃药的过程中,是不建议怀孕的,因为对胎儿会造成影响,建议还是应该先进行治疗
你好,这个不好说哟,其实怀宝宝这种事情也要讲究缘分的,备孕期间可以补充叶酸预防宝宝畸形。