宝宝的奶瓶怎样清洗的呢?婴儿用品清洗是很麻烦的,这个时候具体要怎么清洗干净的呢?

其他答案
你好!把奶瓶的瓶身,锁紧环和奶嘴三部分分开,放在清水中,用奶瓶专用洗洁精清洗,可以用海绵和刷子清洗奶瓶的内部,在清洗完奶瓶的各个部件后,就要对他们进行消毒,直接放在锅子里,打开火煮10分钟就可以了。
宝宝的奶瓶可以用清水清洗后把它放在一个开水煲里面消毒,也可以,放在消毒器里面。
你好! 我清洗奶瓶我都是先洗一遍,然后用开水泡一下。我不敢用煮的,因为那毕竟是胶的。只要水温不要太高奶粉的营养就很全了。 祝好!
你可以去买一个专门清洗奶瓶的奶瓶刷,这要清洗起来就方便多啦