怀孕吐吃不下饭怎么办啊?刚刚怀孕孕吐反应很严重,一吃东西就想吐,胃里面很难受,什么也不想吃。

其他答案
怀孕初期都会有不同程度的孕吐反应,这个平时饮食可以吃的清淡一些,可以少食多餐,来增加营养,吃点酸性的水果,缓解一下孕吐反应
亲,你好,可以吃点面包片,土豆片,苏打饼干,平时不要总闷在家里,多出去活动活动,也是缓解孕吐的?
孕妈你好,你可以吃点芒果,喝点苹果醋,都是治疗孕吐的,平时饮食清淡点就可以了