孕32周宝宝有多重的啊?我很想知道自己的宝宝有多重了,可是检查的B超单上面都不写体重的。

其他答案
你好,怀孕三十二周,一般胎儿的体重在两千五百克左右就是正常的,孕期要多补充营养多注意胎儿的发育情况和胎心监护就可以的。
宝妈可以自己在网上查下,有测量胎儿体重的,你把宝宝的双顶项,腹围,还有股骨长什么的填进去,就会出现宝宝现在多重了,我生宝宝之前就测试过,和我宝宝出生时的体重差不多
看双顶径呀,放松宝宝会很健康的
你好!孕32周宝宝有多重,还真说不好呢,有的轻有的重,这很正常的,顺其自然吧。
怀孕33周这个时候胎儿的体重一般在四斤左右,只要平时营养均衡,宝宝吸收也会足够的,但是到了孕后期一定要注意控制好饮食,