宝宝几个月长牙齿正常?现在已经满周岁了牙齿才长了几颗这是怎么回事?

其他答案
你好,孩子在八个月开始长牙就正常的,一般一岁左右的孩子就会有六到八颗牙齿的,如果孩子没有出牙的情况,就需要做微量元素检测的,应该是有缺钙的症状的。
每个宝宝都在满周岁的时候应该涨吧到八到12这个暑期件事宝宝,应该涨到的呀数
宝宝一岁之内长牙是正常的,每个孩子体质不同,发育自然不同,有的孩子长牙是长一段,过一段时间在长的,只要长出来就可以了,没事的
宝妈你家宝宝很正常的!一般宝宝出牙有早有晚,只要是在一岁以内出牙都是正常的!我家宝宝周岁的时候才八颗牙!