孕妇牛奶哪个牌子好?请问我每天喝牛奶,可以避免羊水偏少吗?

其他答案
孕妇讨厌,只好你可以喝点牛奶,还可以选择孕妇专用的奶粉这些都是帮助孕妇有营养的
怀孕期间牛奶只需要喝平常的牛奶就可以了,比如蒙牛伊利,都是不错的品牌,每天只需要喝一杯就好了
你好,牛奶的话比较多的,看你喜欢喝什么牌子的了伊利的,蒙牛的这些都可以的,,多喝水也是可以补充羊水的
亲你好,羊水少的话可以多喝牛奶多喝水,我怀孕那会儿喝的是特仑苏牌子的,你可以试试。