小宝贝子吃雀巢奶粉上火吗?前几天我刚买了雀巢奶粉,喂养了2天,发现小宝贝突然上火,好担心。

其他答案
雀巢的奶粉吃了不上火,我家宝贝一直吃的就这个牌子的这款挺好。建议你还是多吃。
宝妈你好,我家宝宝喝的也是雀巢能恩牌子奶粉,多喝水也不容易上火的,所以一定要给宝宝多喝水奶粉里面加一点清火宝。
是的啊,一般的就是吃奶粉的孩子都是会有可能引起上火的啊,一定得多喝水的
宝宝容易上火,平时应该让她多喝一些温开水,太严重的最好给它换另外一款奶粉。