女人补钙吃哪种钙片好?怀孕期间腿脚酸痛是指发麻抽筋,可以吃钙片吗?

其他答案
你好,我吃的钙片是碳酸钙d3,医生建议吃碳酸钙的,因为碳酸钙的吸收量是最好的作为孕妇们需要大量的钙含量所以建议你吃碳酸钙吧,不过在吃钙片的同时要注意多喝水。因为钙片有便秘的,副作用的
怀孕期间补钙的话,你可以选择迪巧钙片,进行补钙都是比较好的你可以试试看
钙尔奇的啊,这个钙的是可以吸收得很好的啊,我怀孕的时候就是一直都是吃这个钙的
我当时怀孕的时候吃的是干切断孕妇钙5个效果还是不错的,我们也可以去选择一下的。
你们现在是在怀孕期间如果补钙的话,最好吃迪巧的钙片,因为我怀孕的时候也吃这个钙片