孕晚期要吃叶酸吗?听说要吃叶酸,我早期都没吃过,现在要不要补吃呢?

其他答案
与买家一般不用吃叶酸一般是怀孕之前吃三个月,怀孕之后在吃三个月的
孕晚期,是要吃叶酸的呀,如果条件允许的话再整个怀孕期间,以及哺乳期间都要补充叶酸,因为叶酸不仅仅是,预防胎儿神经管畸形的,并且,在怀孕中期以及晚期的话,母体,胎盘以及红细胞的快速增长都要大量的叶酸这都是人体所需要的。
叶酸是孕前三个月推荐吃,孕后三个月需要吃,三个月后可以改成复合维生素片里头也有叶酸
在孕晚期是否需要吃叶酸的,因为吃这个叶酸主要是预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的,现在吃没有作用了