月子里吃香菜回奶吗?昨天吃了点香菜,半夜就感觉奶不够宝宝吃的,是不是香菜也回奶呢

其他答案
你好,吃香菜应该不会回奶啊!建议宝妈可以炖点猪蹄汤喝喝,可以下奶啊!
月子里吃香菜,不回来你可以少吃一点,因为这个不好消化。您可以炒菜的时候少放一点香菜,不吃大鹅,真有味儿
没有听说过香菜会回奶的,这有可能,不管他的事平时应该多喝一些容易下来的汤水。
应该不是吧,要让不能多吸,奶就自然而然的来了
你好,一般香菜是不会容易回奶得如果有吃韭菜的话就容易回来,平常尽量不要吃韭菜,经常多喝一些水,这样奶水才会充足先多吃一些营养的食物,这样有助于宝宝的成长