4个月胎动是什么感觉呢?想多了解一下,平常自己在家待产就特别引起注意。

其他答案
你好,四个月左右就会有胎动的,胎动的感觉就是感觉孩子在肚子里踢你一样,肚子一鼓一鼓的,感觉特别奇妙,有胎动后就可以进行胎教的。
你好,刚有了胎动因为不太明显就跟肠胃蠕动是一样的,孕期注意营养均衡,希望可以对你有所帮助。
你好,这个时候的胎动就像是小鱼冒泡泡一样的,不过每个人感觉的也都是不一样的,