宝宝查微量元素多少钱?宝宝马上六个月体检了,说要抽血化验不知道价钱是多少呢。

其他答案
我们这边要120多吧每个地方的价钱不一样,去医院看看
你好宝妈,要给宝宝查微量元素的话建议你还是空腹带宝宝去一般价格在一百左右的
你好宝妈,每个地区的收费都不一样的!我家宝贝做的微量元素检查,就90块钱吧!是抽血的!
我们这才30块钱不知道你们那呢
我们这一次100多呢,六个月体检就得查微量元素吗?我家宝宝没要求去查