生二胎能治好月子病吗?麻烦请这里有相关经验的宝妈们立刻跟我交流,告诉我。

其他答案
你好生二胎不能治好月子病的,除非你能算准在里面一个月三日1323888在九月份生那地儿他也要在九月份生可能会治好月子病。
你好,我们老家的说法就是月子病要靠月子来养,如果是小的月子病在生完宝宝以的一好好的养一下应该是可以的哟,我姐那时候有增生,后来是生了二胎以后好的。
你好,据说是二胎月子里能治好一胎落下的月子病,所以二胎还是好好坐月子,希望可以对你有所帮助。