刚刚怀孕需要吃叶酸吗,那个牌子的叶酸好啊,吃叶酸对胎儿的发育都有些什么好处啊?

其他答案
你好,刚刚怀孕时需要吃叶酸的,一般在备孕期就需要开始吃叶酸的,选择也算可以选择斯利安的叶酸就挺不错的,吃叶酸是可以预防胎儿畸形的。
你好发现怀孕是需要吃叶酸片的,其实叶酸在市场上,品牌有很多种类也有很多,你可以选择斯利安的,这是最纯粹的叶酸片。价格合适,质量上乘,吃叶酸能够预防胎儿神经管畸形能够降低胎儿出生,缺陷的概率呢
你好,怀孕的123个月要吃叶酸。叶酸是预防胎儿畸形。叶酸的成分都是一样的,所以哪个牌子都无所谓的,你去医院产检的话他会免费给你叶酸的
斯利安0.4mg盒装的,叶酸是一种B族维生素,它的主要作用预防出生缺陷。对于预防胎儿先天性神经管畸形(如无脑畸形、脊柱裂、脑脊膜膨出等)能起到较好的作用。 一般来说从孕前的三个月吃到孕后的三个月,这样预防效果是最佳的
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
其实不必太再意哪个牌子,因为东西都是一样的,真正孕妇要补的叶酸并不是像一些药店推荐的那些几百一盒的那种,只需要几块钱就搞定了哦,最重要的是要问题清楚医生需要的是多少剂量毫克的
你好,刚刚怀孕的时候需要及时的补充叶酸,其实最好是去医院让医生给你开点叶酸片,按剂量服用就好,能够防止胎儿畸形。
你好刚怀孕期间是要吃叶酸的你可以试试斯利安的还不错,叶酸呢主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形