宝宝咳嗽有鼻涕怎么办?打针吃药好几天都感觉效果不好,该有什么这里的偏方?

其他答案
你好,孩子有咳嗽流鼻涕的情况,就需要多注意孩子的保暖的,也要多喝点水,饮食上要清淡点的,可以给孩子喝红糖,红枣,生姜,大蒜水的,可以缓解感冒流鼻涕的情况的。
宝宝咳嗽流鼻涕,打了几天针,效果不怎么样,你可以给宝宝吃点药,或者是输输液,这样来的效果更好一些
你好,孩子咳嗽流鼻涕的,不能光靠打针吃药的,平时吃饭血压降得极辣的,而且的话嘛这天气又容易感冒,小孩子好的肯定会慢一点,注意宝宝保暖,然后要多喝水多吃蔬菜之类的。感冒好得快。
你好宝宝出现咳嗽流鼻涕,这属于感冒引起的最好平时多给宝宝喝开水,可以给宝宝炖冰糖雪梨或者萝卜蜂蜜水针对这些症状都有一定的疗效。
你好,这种情况可能是着凉引起的感冒,给宝宝吃点护彤颗粒把感冒拦住,平时给宝宝多喝温水注意保暖。