一岁半的孩子拉肚子吃蒙脱石散能治好吗?在书上看到说这个药是治孩子拉肚子的啊

其他答案
有的药是不可以乱吃的,让医生开药
应该可以的,不过宝宝还小建议使用益生菌比较好吧,这个药性没有那么强烈的。对宝宝身体没有什么副作用的。
你好,管用的,大人拉肚子吃了也管用,而且没有副作用,可以放心的给宝宝使用,宝宝拉肚子,要及时给宝宝补充水分,防止脱水
你好,一岁半的宝宝小了蒙脱石散药性太抢,最好还是不要吃。你可以吃一些妈咪爱或者蒸苹果给宝宝吃
一岁半的宝宝拉肚子。可以给宝宝吃点蒙脱石散进行治疗都是比较好的可以放心使用
你好,一岁半的孩子拉肚子可以吃蒙脱石散,这个治疗拉肚子的效果是非常好的,平时也可以吃蒸熟的苹果治疗止泻。
你好宝妈,我家宝宝拉肚子就吃过这个有的是水果味的,最好是多给宝宝喝水