排卵期感冒影响受孕吗?这几个月都在备孕,这几天到了排卵期了可是不小心又感冒了真急人。

其他答案
在排卵期感冒的话,这个时候尽量不要在同房了,最好等感冒好了之后再同房,这样的话对宝宝不会影响
你好,排卵期感冒对受孕应该没有多大影响,可以喝点红糖姜片水,有治疗感冒的效果。
排卵期感冒的话最好不要怀孕,可以吃点感冒药进行缓解一下这个情况就可以怀孕的话可以再推迟。