关节响是不是缺钙?我现在是怀孕初期,我经常会肩膀和胳膊关节活动时会咯咯响,这是怎么回事?

其他答案
你好关节痛不一定是缺钙,因为在怀孕期间各种疼痛都会有很正常的。平时要多吃水果蔬菜。
这种情况应该是缺钙的一种表现,你平时可以吃的,含钙量高的食物,食补一下,多晒晒太阳,也可以吃点迪巧或者是钙尔奇
你好,关节响应该不是缺钙吧!如果感觉缺钙建议可以吃点孕妇钙片,多炖点排骨汤喝喝啊!
你这个情况是缺钙引起的,平时你可以多吃些鸡蛋啊,骨头汤牛奶之类的来进行补钙比较好。
亲你好,这种情况就是缺钙,建议吃点提交钙片,然后喝点孕妇奶粉多晒晒太阳。