小月子要做多久的呢?意外流产了,这个时候要做小月子了,有什么注意的事情呢?

其他答案
小月子要和大月子一样对待。注意不要受凉,好好恢复身体。
小月子一般要做一个月以上吧!凉水不要多吃凉的。也不要多吃凉东西吃多了不好的。
你好,一般小月子都是要做一个月的哦,这一个月你要注意休息不可以碰凉水,不可以吃辛辣刺激食物
小月子最好和坐月子一样,一定要做满一个月,并且不可以吹冷风不能碰冷水,一定要好好的调理
你好,小月季一般做半个月吧!月子里要注意休息,增强营养,不要碰冷水。
如果时间条件允许的话就好多休息几天大概需要两个星期左右,毕竟自己的身体最重要
你好,小月子也是需要做一个月的啊!建议不要吃生冷,辛辣食物啊!多卧床休息啊!