牙龈痛牙齿松动怎么办的呢?怀孕才是7个月时候,感觉最近牙齿很不好,要怎么恢复呢?

其他答案
您好,孕期因为激素水平的改变,牙龈会比平时更容易红肿或疼痛。而牙齿松动的原因有很多种,比如说创伤、炎症等。最常见的是慢性牙周炎,需要做牙周治疗,一般4到6个月情况稳定的孕妇可以拔牙。建议先到医院检查清楚原因。(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
只要不疼的话不碍事的话你就不要去管他等生下宝宝之后再去再去治你的牙齿。吧