5个月宝宝缺钙会有什么症状的呢?宝宝已经5个月了,最近朋友说需要给宝宝补钙的。

其他答案
迪巧的钙,效果不错
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,补钙效果很好
宝宝出汗比较多的哦
缺钙会发育慢,个儿小
夜惊,盗汗都是缺钙的表现啊
一般会盗汗和秃枕,最好到医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
你好,后脑不长头发,容易出汗,睡眠时间短喜欢摇头,孩子这是和维生素D缺乏有关哦,请注意及时的给孩子添加维生素AD。
缺钙就要吃迪巧啊
看宝宝头部有没有枕突,还有夜里睡觉有没有惊醒
缺钙的宝宝容易挑食,烦躁,枕秃,夜啼等,这时候可以适当补点维生素DA,补补钙的
六个月之前的宝宝都应该是纯母乳喂养的,是不用补钙的,需要吃鱼肝油促进钙吸收就可以,如果要补钙建议去医院检查之后缺了再补
宝宝如果缺钙就会有枕秃,睡眠质量不好的状况,建议一定要及时给宝宝补钙,平时要多晒晒太阳
你好了,如果宝宝缺钙的话会,表现为宝宝夜间盗汗,宝宝夜啼哭闹