孕妇吃麻辣烫危害多大?我平时喜欢吃麻辣烫,几乎每天都吃的,现在刚刚怀孕了,别人都劝我别吃。

其他答案
你好怀孕期间一定不要吃麻辣烫,因为麻辣烫没有什么营养,还会造成拉肚子上火,对胎儿发育是不利的
你好啊!麻辣烫是不能吃的既没有营养又伤害身体,因为麻辣烫吃了容易上火,然后又没有营养吸收,对宝宝有影响,平时也可以吃但不要吃太辣,如果这个季节的话此建议还是别吃太多,因为孕妇本来就是身体容易缺水,然后你又吃这些辣的,容易出现便秘