各位宝妈都给宝宝用枕头的吗,新生儿宝宝用什么枕头可以预防头部变形的啊?

其他答案
你好宝妈新生儿是不用枕枕头的。然后过了三个月以后用毛巾叠两层给宝宝,当枕头就可以了
重要的不是用什么枕头,而是宝妈注不注意,左睡一星期右睡一星期,平躺最好,出了月子睡偏头,不好改
其实在新生儿的时候可以不用给宝宝睡专门的枕头,就用软的毛巾叠个三四厘米当枕头就可以了,觉得头型不好,经常换睡姿就行了
你好,新生儿宝宝建议不要给宝宝用枕头。用毛巾折一下给宝宝垫就可以了