胎盘成熟度2级多久生会生孩子呢?我现在已经35周了,还有5周的时候,不知道胎盘能否来得及成熟啊!

其他答案
你好,说胎盘成熟度的话不一样的有的人到生的时候胎盘才两级有一堆不到声音,胎盘已经老化了。
这个是不一定的,关键还要看个人的身体情况来定的,你尽量多注意下,如果出现有规律的阵痛,破水或者有出血的情况,尽量去医院进行待产比较好
自己也不要太过于着急啦,再耐心一点点吧,尽量不要给自己太大的压力,多注意休息