刚怀孕喝酒对胎儿影响大吗?小妹一直都喜欢喝酒的,几个朋友经常一起聚会,后来才发现怀孕了。

其他答案
孕期间宝妈最好都不要喝酒喝咖啡类饮品, 这些东西虽说不会百分之百导致宝宝畸形或者发育异常,但是本着对宝宝健康负责,还是多加小心比较好,后续产检一定要及时去检查
怀孕期间喝酒肯定是不利于胎儿发育的,有可能会造成畸形,但是在不知道的情况下喝了酒,这个以后要注意不要再喝了就是了,定时去做产检,宝宝是没有问题的