宝宝补钙补多了好吗,我宝宝出生之后就一直在补的啊,这要吃多了会怎么样的啊、

其他答案
宝宝补钙的时候可以适当的给宝宝补点钙弱智钙吃的多了也会影响到宝宝身体长的慢
这个不用的,一般一岁之内不需要补钙,适当晒下太阳啊,还有就是饮食上调理下就好了,不用吃钙片什么的
补钙过量会影响宝宝长个子的!去医院查查宝宝是否缺钙,不缺就不用补
给宝宝补钙的话,可以经常给宝宝补鱼肝油,促进钙的吸收,同时也可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服溶液,如果宝宝不缺钙的话,多吃点含钙高的食物就可以了。