孕中期胎盘低置怎么办?怀孕21周零5天,胎盘离宫颈口只有1.1cm,不知道后期会不会长上去?

其他答案
你好,孕中期有胎盘低置的情况就要多注意,不要做剧烈的运动,不要做下蹲的动作,也不要提重物的,多注意,定期做产检就可以的。
怀孕中期胎盘低的,对了,没事儿的,这可能是轻的时候容易好伤,不用担心的吧
你好,在怀孕中期的时候胎盘低置,这个时候建议你要尽量的卧床休息,不要有剧烈的运动,而且这个期间也不要有性生活,平时一定要注意保胎。
宝妈不要担心,多注意休息。多补充营养。