纯母乳宝宝不喝奶瓶怎么办?宝宝现在6个月了,之前一直母乳喂养现在一直不喝奶瓶。

其他答案
你好,宝妈。可以每天早上宝宝醒的时候,放点开水多给宝宝吸。也可以把奶挤出来放在奶瓶给宝宝吸,慢慢的宝宝就会吸奶瓶了。
纯母乳的小宝贝习惯了母乳的感觉,最好买比较好一点的奶嘴,比如贝亲,nuk的,都是很接近乳头的,然后慢慢的适应,在平时不太饿的时候就可以练练,太饿的话就只会想吃母乳了
宝妈可以尝试用奶瓶让宝宝喝茶,慢慢的宝宝习惯了就会喝了
你好,知道宝宝不喝奶瓶,平时宝宝喝水时就用奶瓶给宝宝喝养成习惯就好了!