怀孕期间尿频正常吗?怀孕36周,尿频2个小时左右1次,请问是不是快要生了?

其他答案
怀孕之后胎儿大,压迫膀胱,都是容易有尿频尿急的情况多注意,上厕所都可以了
怀孕晚期出现尿频,尿急的现象都是很正常的,因为宝宝要说到了膀胱。
正常的,怀孕都是这样的,越到晚期,尿频越厉害的,正常的,所以怀孕比较辛苦,跑厕所比较多
那个很正常的,你都36周了,我们在20多周就有这种现象的,那么大肚子肯定是存不住尿的。
你好怀孕几天尿频是正常的,后期宝宝不断发育压迫到子宫和膀胱所以才会那样的如果快生的话羊水会破回见红然后肚子会有阵痛的规律感