十多天的宝宝打嗝吐奶怎么办?宝宝每次吃完奶不是吐奶就是打嗝。

其他答案
新生儿,出现打嗝,吐奶的情况,多半是吃奶的时候吸进空气的缘故,平时吃完奶一定要给宝宝拍奶嗝,然后过段时间再轻轻的放下
你好新生儿宝宝打嗝吐奶是正常的不用担心可以等宝宝吃完奶之后把宝宝竖着抱起来头放在自己肩膀上然后轻轻拍打宝宝后背或者揪着耳朵都是可以的
宝妈,在宝宝喝完奶的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就不容易吐奶了
宝宝打嗝吐奶的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以。