怀孕两个多月吃什么好?请教有经验的宝妈怀孕初期吃什么对胎儿发育好?

其他答案
怀孕初期胎儿还没有发育成型这个时候饮食可以正常吃,只要注意,多吃清淡的蔬菜,水果,不要吃寒性和热性的食物,避免造成胎儿影响就可以了
亲,注意平时的饮食均衡就好了。多吃新鲜蔬菜、多吃蛋、鱼、肉等,还可以适当喝些牛奶!
怀孕期间的话,你可以多吃些骨头汤新鲜的蔬菜水果之类的,来进行补充营养都是比较好的。
你好这个时候多吃一些蛋白质和有营养的食物就可以了的呢快4个月的时候多吃坚果类食物对宝宝大脑聪明发育有好处多吃水果多喝牛奶对宝宝皮肤好