下牙龈出血是什么原因孕中期修补牙齿会对宝宝造成影响吗?

其他答案
你好,牙龈出血多数是牙龈炎引起的,需要进行洁治。孕中期情况稳定是可以补牙的(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
你好,怀孕中,最好不要修补牙齿得注意多休息就可以了 多吃清淡的,生意不要吃上火的食物
牙龈出血,多半是缺少维生素造成的,孕期可以多吃水果来补充维生素,不建议去修补牙齿的
在怀孕的时候是不可以修补牙齿的这个会对宝宝有影响的,牙很出血这个有可能是因为上火的原因。