孕妇想吃方便面可以吗?我是一个孕妇,想吃方便面.听说有防腐剂,会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
你好,如果很想吃的话,就吃一次解解馋吧!方便面这种食品是没有一点营养的,都是添加剂!孕期最好营养均衡!
少吃点可以的,多吃的话胎毒多,对胎儿生长发育不利哦。
怀孕的时候偶尔吃一次方便面是不会影响到胎儿的发育的,不过平时尽量少吃吧,因为这些食物没有营养而且有很多的添加剂成分。