刚怀孕多久做b超检查可以吗?我才怀孕没多久,医院就通知我去做b超检查,这样对胎儿有影响吗?

其他答案
一般来讲,怀孕三个月以后可以去做b超检测,医院通知你做b超检测那就去,不会对胎儿造成什么影响的
你好,一般第一次做b超可以在怀孕的第40~70天之间做!孕期都要做超声检查的,对胎儿不会有影响的!
没关系的,怀孕初期做个b超检查,排除宫外孕的可能性,并且看看有没有胎心胎芽
没有影响的。知道怀孕可以做彩超的。检查看看有没有宫外孕的可能性!