八个月宝宝腹泻怎么办啊,吃什么药对宝宝腹泻有用啊,有经验的妈妈来说说看。

其他答案
先到医院化验下大便,确定是什么原因引起的腹泻,止腹泻的药,妈咪爱和思密达都不错,还有一种是双歧杆菌,俗称小培菲康,只调节肠道益生菌的,效果很不错。
8个月的宝宝有腹泻的情况可以给他服用蒙脱石散,或者是给宝宝吃蒸熟的苹果,在拉肚子期间一定要多喝点温开水,饮食要清淡,注意保暖。
你好,宝宝的话尽量不要吃药,弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看吧平时多喝点白开水,