4岁宝宝缺钙补什么钙呢?宝妈们都是怎样给宝宝补钙的啊?

其他答案
宝宝补钙可以通过食补和药补两种方式,食补就是让宝宝多吃些豆制品和奶制品,还有小虾皮,药补可以服用大品牌的钙片
可以给宝宝吃迪巧的儿童钙,水果味,不错的
我觉得迪巧很不错的
可以吃迪巧的小儿钙的,还是不错的,你可以试试的。
可以吃迪巧的钙,效果好
就用迪巧儿童钙吧,效果挺好的
其实宝宝四个月了 可以添加点辅食了 ,比如米粉什么的 一样一样的加。缺钙如果缺的不多 你以前吃什么就吃什么 。你也要补钙。你吃点钙尔奇 没事 不要担心
宝宝缺钙的话可以补那个迪巧的钙我家宝宝就一直一直吃的是迪巧的钙这个牌子这个牌子挺好。